✔ 16 Jahre Biowein Versand
✔ ab 150 € frei Haus (DE)
2 auf Lager
Sofort versandfertig
Lieferzeit 1 bis 3 Werktage
Barbera d'Alba Superiore 'Rocche del Santo' DOC Bio
Im Glas dunkles Granatrot. In der Nase intensive, dunkle Beerenaromen mit Noten von Kakao und einem Hauch Lakritz. Am Gaumen tolle Mundfülle und dabei sehr geschmeidig, die Kraft des eher reichlich vorhandenen Alkohols ist perfekt eingebettet, sicher auch dank der für Barbera typischen feinen Säure.
Erzeuger | Brandini |
Weitere Produkte von | |
Herkunftsland | Italien |
Anbaugebiet | Piemont |
Rebsorte | Barbera |
Produktart | Rotwein |
Geschmack | trocken |
Jahrgang | 2021 |
Lagerfähigkeit | jetzt + 4-5 Jahre |
Alkohol in Vol. % | 15,2 |
Restzucker in g/l | 0,6 |
Gesamtsäure in g/l | 6 |
Trinktemperatur | 16-18°C |
Dekantieren | ja |
Vegan | ja |
Anbau | biologisch |
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
Verschlussart | Naturkork |
Inhalt | 0,75 Liter |
Biokontrolle | IT-BIO-004 |
Passt gut zu | Nudelgerichten |
Anschrift Hersteller |
Azienda Agricola Brandini |
Probiowein | Online kaufen bei pro-biowein.de |
Im Glas dunkles Granatrot. In der Nase intensive, dunkle Beerenaromen mit Noten von Kakao und einem Hauch Lakritz.
Azienda Agricola Brandini
Mit viel Hingabe an die Tradition des piemontesischen Weinbaus geht das Team der Cantina Brandini seit über 25 Jahren einen konsequent ökologischen Weg. Dabei sind sich die jungen Winzer bewusst, dass dieser Weg Mut, Engagement und eine klare Vision erfordert Die Erde ein Stück besser zu hinerlassen, als wir sie vorgefunden haben, nichts geringeres möchten die talentierten Weinmacher. Die Weingüter der Cantina Brandini erstrecken sich über 14 Hektar in den Gemeinden La Morra und Serralunga d'Alba, die das geographische Zentrum der Baroloproduktion kennzeichnen. Dolcetto-Trauben werden auf einem Hektar im Gebiet der Gemeinde Montelupo Albese angebaut. Im Keller stehen dem Önologen modernste Anlagen zur Verfügung, doch die wichtigste Zutat für die Herstellung eines Spitzenweines ist die Hingabe und Achtsamkeit im Ausbau. So werden die Rotweine alle traditionell in Eichenfässern von 20 bis 60 Hektolitern ausgebaut.
PRObioWEIN Newsletter bestellen
Seit 2007 sind wir bio-zertifiziert. Eine hohe Qualität unserer Weine
und Spezialitäten liegt uns sehr am Herzen.
Wir achten in allen Bereichen auf Nachhaltigkeit.
Sie haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder wünschen eine persönliche Beratung?
Wir sind von Mo-Fr 10:00-17:00 Uhr für Sie da.
Sichere Zahlung
Attraktive Sofortrabatte
CO²-neutraler Versand