✔ 16 Jahre Biowein Versand
✔ ab 150 € frei Haus (DE)
Lieferzeit ca. 3-7 Werktage
Mondino Aperitivo Senza Alkolfrei
Mondino Senza ist der alkoholfreie Bio-Aperitif aus der Destillerie Schnitzer. Die feine Bitter-Aromatik, alpine Kräuter und frische Zitrusaromen prägen den perfekt balancierten Charakter. Zum Beispiel als Longdrinks mit Soda und einem Spritzer Zitrone, mit Tonic oder als Bitter in vielen einfachen Cocktail-Rezepten. Ein köstlicher Aperitif in bester Bio-Qualität, so wenig Zucker wie möglich und eine kräftige Prise Dolce Vita.
Erzeuger | Brennerei Schnitzer |
Weitere Produkte von | |
Herkunftsland | Deutschland |
Produktart | Alkoholfrei |
Anbau | biologisch |
Allergenhinweis | Chininhaltig |
Mindestens haltbar bis | 10.11.2025 |
Verschlussart | Drehverschluss |
Biokontrolle | DE-ÖKO-007 |
Anschrift Hersteller |
Destillerie K.u.S. Schnitzer GbR
|
Probiowein | Online kaufen bei pro-biowein.de |
Energie | 308 | kJ |
---|---|---|
Energie | 73 | kcal |
Fett | 0 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 | g |
Kohlenhydrate | 16,8 | g |
davon Zucker | 16,5 | g |
Eiweiss | 0 | g |
Salz | <0,01 | g |
Mondino Senza ist der alkoholfreie Bio-Aperitif aus der Destillerie Schnitzer. Die feine Bitter-Aromatik, alpine Kräuter und frische Zitrusaromen prägen den perfekt balancierten Charakter
Brennerei Schnitzer
Die Grundrezeptur hat der Traunsteiner Brennmeister Hans Schnitzer in den 1960 Jearsn aus Südtirol mitgebracht. Mit ein paar Alpenkräutern und Heilpflanzen verfeinert, kamen lange Zeit nur Freunde und Bekannte in den Genuss des außergewöhnlichen Kräuterlikörs. Bis sein Enkel Maximilian Schweisfurth, aus der Bio-Dynastie um Hermannsdorfer, auf die Rezeptur aufmerksam wurde. Zwei Jears haben sich der gelernte Koch und seine drei Geschäftspartner Zeit gelassen, der Rezeptur den letzten Schliff zu verleihen. Bitterorangen, Rhabarber und Enzian sind unter den 20 verschiedenen ökologischen Zutaten immer noch die wichtigsten des aromatischen Amaro, der bezeichnender Weise den Zusatz 'Bavarese' trägt. Gebrannt und produziert wird der Bio-Bitter in Handarbeit in der einst stillgelegten Destille von Hans Schnitzer, der den vier Nachwuchsbrennern tatkräftig mit seiner Erfahrung zur Seite steht. In Münchens In-Kneipen und Szene-Bars ist der Mondino - Amaro Bavarese bereits angekommen. Gastronomen wie Käfer und Schumann servieren den bayrischen Bitter pur auf Eis oder als Cocktails mit Gin, Rum, Tonic oder Prosecco. La Dolce Vita auf bayrisch!
PRObioWEIN Newsletter bestellen
Seit 2007 sind wir bio-zertifiziert. Eine hohe Qualität unserer Weine
und Spezialitäten liegt uns sehr am Herzen.
Wir achten in allen Bereichen auf Nachhaltigkeit.
Sie haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder wünschen eine persönliche Beratung?
Wir sind von Mo-Fr 10:00-17:00 Uhr für Sie da.
Sichere Zahlung
Attraktive Sofortrabatte
CO²-neutraler Versand