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Los Frailes, ValenciaDas Weingut Los Frailes erzeugt Weine von unverfälschtem Charakter mit fruchtbetontem Stil. |
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Finca Enguera, ValenciaDrei Generationen der Familie Pérez Pardo bearbeiten mittlerweile die knapp 160 ha Weinberge . |
Bodegas Proexa, ValenciaDas etwa 40 Hektar große Weingut wurde 1995 von José Luis López und Javier Clemente gegründet. Es liegt in den Bergen westlich von Valencia im kleinen, aber feinen Herkunftsgebiet Utiel-Requena. |
Pago Casa GranDie Verwunderung ist mehr als berechtigt, und die Antwort gibt uns die Mutter von Carlos Laso. Ihr Ehemann, der schon vor vielen Jahren verstarb, war ein großer Fan elsässischer Weine. |
Domino de Aranleón, Utiel-RequenaDas Weingut Aranleón hat das Ziel, moderne, weiche und fruchtbetonte Terroir-Weine zu erzeugen. |
Vegalfaro Vinedos y Bodegas, Utiel-RequenaDie Optimierung der biologischen Weinbereitung haben sich Vater und Sohn zur Lebensaufgabe gemacht. |
Bodegas Parra Jiménez, La ManchaDas Weingut der Brüder Parra gehört heute zu den größten Produzenten der Region La Mancha. |
Jesus del Perdon, La ManchaGegründet wurde die Genossenschaft Jesús del Perdón um gemeinsam die Erzeugnisse ihrer Betriebe zu vermarkten. |
Casa de la Ermita, JumillaIm Hinterland von Alicante, in extrem trockenem Klima, gedeihen Weintrauben von perfekter Reife. |
Ego Bodegas, JumillaMit mehr als 3.000 Sonnenstunden im Jahr sind die Klimaverhältnisse für die ökologische Landwirtschaft optimal. |
Altamente, JumillaFernando Belzenegui und seine Lebenspartnerin ergänzen die sowieso schon vielschichtige und überregionale Winzer- und Önologenkunst mit einem neuen Projekt. |
Vinyes d´en Gabriel, MontsantDurch die biodynamische Arbeitsweise spiegelt sich die Authentizität von Reben und Terroir in den Weinen wider. |
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Bodegas y Vinedos Quaderna Via, NavarraDirekt am Pilgerweg nach Santiago de Compostela in der Region Navarra liegt die Bodega Quaderna Via. |
Bodegas Azul y Garanza, NavarraIhr Seis de Azul y Garanza wurde bereits im ersten Jahr als einer der drei besten Weine Navarras prämiert. |
Laderas de Montejurra, NavarraDie Parzellen von Emilio Valerio zählen zweifelsohne zu den besten Lagen der Region Navarra. |
Osoti Viñedos Ecológicos, RiojaIntensive Sonne mit geringen atlantischen Einflüssen lässt die Trauben hervorragend gedeihen. |
Navarrsotillo S.C., RiojaDen Brüdern Serrano gelang es, den Betrieb zu einem der führenden im Biobereich in Spanien zu machen. |
Bodegas Bagordi, RiojaDie supermoderne Bodega Bagordi produziert unter schonendstem Umgang Weine auf hohem Niveau. |
Bodegas Vina Ijalba, RiojaDie Bodegas Ijalba war eine der ersten Produzenten, die Rioja aus der Traube Maturana tinta kelterten. Die Weinberge werden traditionell und ökologisch bewirtschaftet |
Vina Olabarri, RiojaDie Bodega Vina Olabarri liegt in Rioja Alta, dem oberen Teil von Rioja bekannt für ausdrucksstarke, elegante Weine. |
Sacristián Mena Viticultores, Kastilien-LeonAuf den Böden von La Seca in 800 m Höhe gedeihen Weine mit einer besonders charaktervollen Ausprägung. |
Celler de Capcanes, MontsantCapçanes ist der Name eines Dorfes, das im Inland der Provinz Tarragona, im Priorat gelegen ist. Die Kooperative wurde von mehreren Familen des Dorfes im Jahr 1933 gegründet. |
Vega la Vega, AlmansaDie Weinberge von Venta la Vega liegen an den Ausläufern der imposanten Berge der Region Almansa, besser bekannt als El Mugrón. |
Bodegas Arráez, JumillaDer beschauliche Ort Fuente Higuera liegt am südlichen Ende des spanischen Weinbaugebiets Valencia. Mitten drin die Bodega Arráez. |
Bodegas Gomez, AndalusienBasierend auf Gefühl, Instinkt und Erfahrung entstehen auf fast archaische Weise die Weine der Bodega. |
Bodegas Estefanie, BierzoDie charakterstarken Weine der Bodega Estefanie spiegeln den Charme und die Komplexität der Gegend Bierzo wider. |
Mas Igneus, PrioratDer geringe Ertrag auf Schieferboden ergibt gehaltvolle Weine mit hochkonzentriertem Aroma. |
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dit Celler, MontsantHinter den Bergen der Sierre de Montsant, etwas im Süden von Tarragona, liegt das gleichnamige Anbaugebiet DOP Montsant. |
Portal del Priorat, PrioratMineralhaltige Böden in der Provinz Tarragona bilden die Basis für den charakterstarken Ausbau der Weine. |
Celler Hidalgo, PrioratWegen der Topografie der Parzellen muss die Weinlese zu drei verschiedenen Zeiten durchgeführt werden. |
Bodegas Alta Alella, AlellaNach viel Aufbauarbeit mit Enthusiasmus und Herzblut zählt die Bodega Alta Alella heute zu den besten der Gegend. |
Páramo Arroyo, Ribera del DueroAuf dem Weg zum Topweingut. In der Region Castilla y Léon liegt das Weingut der Familie Páramo Arroyo. Sieben Geschwister sind für die Bodegas verantwortlich. |
Pago Ayles, CarinenaNicht weit von Saragossa entfernt, der Hauptstadt der Region Aragonien, liegt das Weinanbaugebiet Cariñena mit der Bodega Aylés. |
Bodegas Piedra, ToroPiedra ist der Traum einer Familie, die ihre Leidenschaft in die Tat umsetzen wollte: Weine von hervorragender Qualität herzustellen. |
Bodegas Menade, RuedaDie Region Rueda hat sich inzwischen zur interessantesten Weißweinregion Spaniens entwickelt. |
Cuatro Rayas, RuedaDie Geschichte der Kellerei Cuatro Rayas in der spanischen Appellation Rueda beginnt im Jahr 1935. |
Victoria Ordóñez, AndalusienAuf der Suche nach Differenzierung beschloss Victoria Ordóñez, sich den einheimischen Rebsorten Pedro Ximénez im andalusischen Nationalpark Montes de Málaga zu widmen. |
Joan Sarda, PenedesIn Alt Penedès, dem Hinterland von Barcelona, befindet sich in der Gemeinde Castellvi de la Marca das Weingut Joan Sardà. |
Parés Baltà, PenedesDas Weingut Parés Baltà produziert Wein höchster Güte, geprägt von Eleganz und Ausgewogenheit. |
Albet i Noya, PenedesAlbet i Noya, ein Weingut mit exzellentem Ruf, produziert Weine mit eigenständigem, harmonischem Stil. |
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Can Majoral, MallorcaWeine aus vorwiegend autochtonen einheimischen Rebsorten kennzeichnen die Weinproduktion der Bodega Can Majoral auf Mallorca. |
La Bodega de Pinoso, AlicanteDer Ort Pinoso liegt im Westen der spanischen Provinz Alicante auf etwa 600 m Höhe über dem Meer. |
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