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✔ ab 150 € frei Haus (DE)
Ein legendäres Weinland und einer der wichtigsten Weinproduzenten Europas mit einer großen Vielfalt an Weinen.
Schlossweingut Stachlburg, SüdtirolJeder Wein, der auf der Stachlburg angebaut wird soll sich frei entfalten und seine eigene Charakteristik hervorbringen. |
Tenuta Loacker, SüdtirolNeben biodynamischen Verfahren wird bei Tenuta Loacker auch Homöopathie im Weinberg angewendet. |
Tenutæ Alois Lageder, SüdtirolSeit Mitte des 19. Jahrhunderts ist das Südtiroler Weingut Alois Lageder in Familienbesitz. |
Manincor, SüdtirolDas Weingut Manincor verbindet Tradition und Moderne auf eine einzigartige und konsequente Weise. |
Azienda Agricola Pisoni, TrentinoDer komplette Betrieb, der durch strenge Maßnahmen auf Qualität statt Quantität beim Ertrag setzt, wurde 2010 bio-zertifiziert. |
Foradori, TrentinoMitten im Herzen des Noce Tals in Mezzolombardo im Trentino liegt das Weingut von Elisabetta Foradori |
Cooperitiva Agricola Sociale Clarabella, FranciacorteMitten im Herzen der Franciacorta werden Trauben für außergewöhnliche Schaumweine kultiviert. |
Roberto Castagner, VenetoDie Destillerie von Roberto Castagner liegt in Vazzola in der norditalienischen Provinz Treviso. |
Azienda Agricola Fasoli, VenetoDie Weinberge liegen in dem für Weinbau äußerst begünstigten Illasi-Tal zwischen Verona und Soave. |
Azienda Agricola Pizzolato, VenetoDie hügelige Landschaft der Region Treviso eignet sich hervorragend für den Weinbau - das Ergebnis kann sich sehen lassen. |
Azienda Agricola Le Carline, VenetoLe Carline ist ein relativ kleines, sehr gepflegtes Weingut im Lison Pramaggiore, der Region nördlich von Venedig. |
Vini Giol, VenetoDas Weingut Vini Giol gilt als das älteste dokumentierte Weingut Italiens. Die erste urkundliche Erwähnung stammt aus dem Jahr 1427. |
Tonon-Vini, VenetoDie Azienda liegt im nördlichen Bereich der klassischen und ursprünglichen Anbauzone des Prosecco von Conegliano |
Ca` La Bionda, VenetoAuf Ca' La Bionda werden auf 30 ha nur die autochtonen Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Molinara angebaut. |
La Jara, VenetoLa Jara - Kieselsteine - diesen namen wählte Familie Marion für ihr Weingut, denn die weißen kleinen Kalksteine sind typisch für die Gegend. |
Azienda Agricola Corvezzo, VenetoSeit Giuseppe Corvezzo die prächtigen Weingärten der Villa Morosina in Motta di Livenza pflegte sind viele Jahrzehnte vergangen. |
Azienda Musaragno, VenetoDie Weine von Musaragno - strahlend, von großer Klarheit, jede Rebsorte lupenrein herausgearbeitet. |
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Cantina di Custoza, VenetoDie Bio-Weine der Cantina di Custoza - allen voran der Custoza - zeichnen sich durch ihren frischen, fruchtbetonten Ausbau aus. |
Azieneda Agricola Pratello, VenetoDie lombardische Azienda Agricola Pratello liegt auf einem Hügel, von dem aus man den ganzen Gardasee überblicken kann. |
Masari, VenetoDie 1998, von Massimo und seiner Frau Ariane, gegründete Kellerei aus Valdagno versteht sich als Bewahrer und Beschützer des Agno Tals. |
Castello di Arcano, FriaulDas Castello di Arcano liegt im Gebiet DOC Friuli Grave und ist Namensgeber für die in der Kellerei vor Ort produzierten Weine. |
I Clivi, FriaulMit insgesamt 12 ha Rebfläche ist I Clivi imstande handwerkliche Präzisionsarbeit auf ihren Parzellen zu leisten. |
Aquila del Torre, FriaulHeute bewirtschaftet Familie Ciani, die das Weingut Aquila del Torre 1996 erwarb, ausschließlich und aus voller Überzeugung biologisch. |
Cantina della Valtenesi e della Lugana, LuganaDas Weingut Civielle liegt landschaftlich idylisch eingebettet am südwestlichen Ufer des Gardasees. |
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Azienda Agricola Podere Marcialla, ToskanaDie Azienda Agricola Marcialla stellt traditionell Chianti aus Sangiovese, Cannaiolo, Malvasia und Trebbiano her. |
Castello del TrebbioDas Castello del Trebbio wurde im XII. Jahrhundert erbaut. Es ist seit 1968 im Besitz der Familie Baj Macario, die auch selbst im historischen Teil des Schlosses lebt. |
Azienda Agricola Concadoro, ToscanaDas ist 'Bilderbuch-Toskana': Die Azienda Agricola Concadoro liegt am Fuß eines Hügels mit Blick Richtung Siena. |
Castello Colle Massari, ToskanaCastello Colle Massari liegt in der Region Maremma an den Ausläufern des Monte Amiata auf etwa 320 m und umfasst rund 110 ha Rebfläche. |
Fattoria San Michele, ToscanaNeue Weinberge werden mit eigens für San Michele aus alten Stöcken gezogenem Rebgut bepflanzt. |
Fattoria Casaloste, ToskanaDie Weine der Fattoria Casaloste nahmen bisher bei jeder Vergleichsverkostung der vergangenen Jahre Spitzenplätze ein. |
Agricola Lavacchio, ToskanaDie Fattoria Lavacchio ist ein Vorreiter in Sachen ökologischem Anbau in der Region des Chianti Rufina. |
La Lastra, ToskanaSan Gimignano ist die Weißweinoase in den Weiten des Chiantigebiets. |
Tenuta Val di Falco, ToscanaIm ausgeprägten Mittelmeerklima der Toskana produziert das Weingut Val di Falco (Tal der Falken) sehr gehaltvolle Weine. |
Podere Salicutti, ToskanaSalicutti ist der Name eines kleinen Bachs, der die Azienda nach Süden abschließt und ihr den Namen gibt. |
Podere Grattamacco, ToskanaDas Weingut Podere Grattamacco legt großen Wert auf Handarbeit, im Weinberg und im Weinkeller. |
Corte Pavone, ToscanaDas Weingut Corte Pavone liegt vis-à-vis von Montalcino in der fasziniernden toskanischen Hügellandschaft. |
La Selva, ToscanaDie Cantina La Selva liegt umgeben von Olivenhainen im DOCG-Gebiet des Morellino di Scansano. |
Poggio di Sotto, ToskanaDie komplette Rebfläche von 10 ha des Weinguts Poggio di Sotto ist für den Brunello bestimmt. |
Il Palagio, ToskanaIl Palagio ist in etwa 360 Hektar groß und liegt in der Toskana: Weinberge, dazu jede Menge Olivenbäume, Wiesen, Felder und Bienen. |
Corzano e Paterno, ToskanaDie Corzano e Paterno liegt in der italienischen Gemeinde San Casciano in Val di Pesa, zwischen der Künstlerstadt Florenz und der Stadt Siena - im Herzen der Toskana. |
Azienda Agricola Biologica Fiorano, MarkenDie Trauben der Azienda Fiorano wachsen auf kalk-tonhaltigen Böden mit süd-östlicher Ausrichtung und werden von Hand gelesen. |
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Cantina Moncaro, MarkenDie Cantina Moncaro gehört zu den Vorreitern der Wiedergeburt der Weinreifung in Amphoren. |
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Cantine Riunite, Emilia RomagnaEine Lanze für den guten Lambrusco. Cantine Riunite ist ein Zusammenschluss mehrerer Kooperativen und anderer größerer Betriebe. |
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Az. Agr. San Polo, Emilia RomagnaDer Weinanbaubetrieb San Polo ist Teil der kleinene Gemeinde Castelvetro di Modena, die sich um ein ehemaliges Kloster entwickelt hat. |
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Azienda Agricola Podere Marella, UmbrienFiammetta, die Besitzerin des Weinguts Podere Marella macht Weine mit ganz persönlicher Handschrift. |
Azienda Agricola Italo di Filippo, UmbrienNur Trauben höchster Qualität, die durch eine optimale Pflege der Weinberge erlangt wird, werden zur Herstellung der Weine verwendet. |
Jasci Donatello, AbruzzenUnter dem Einfluss feuchter Meeresluft wächst bei Jasci Donatello ein wunderbarer Montepulciano d'Abruzzo. |
Olearia Orsogna, AbruzzenIn Mittelitalien, unweit der Adria liegen in die Abruzzen. Ihnen zu Füßen erstrecken sich weite Felder, Rebberge und Olivenhaine. |
Pesolillo, AbruzzenDas Weingut Pesolillo liegt in herrlicher Lage auf einem sanften Hügel. Von dort hat man einen unglaublichen Blick auf die Berge, auf das wunderschöne Pescara-Tal und das Mittelmeer. |
Torre Raone, AbruzzenNamensgeber für das Weingut Torre Raone ist ein im 11. Jahrhundert von Ritter Raone Poliziano erbauer Turm. |
Passione Natura, AbruzzenDie Geschichte von Passione Natura beginnt im Jahre 2014 und ist ein Gemeinschaftsprojekt von erfahrenen Winzern. |
Cantine Losito, ApulienDer Winzer Giovanni Losito hatte eine gute Intuition, die Großes hervorbrachte. |
Masseria Carabella, ApulienDie Masseria Carabella produziert im ausgesprochen günstige Weinbauklima des Salento robuste, kräftige Weine. |
Azienda Agricola Plantamura, ApulienDas Weingut Plantamura erzeugt in vierter Generation ausgesprochen feine Weine aus der traditionellen Rebsorte Primitivo. |
Cantine Amastuola, ApulienDer Weinberg Amastuola verbindet auf harmonische Weise landwirtschaftliche Produktion mit ästhetischem Anspruch. |
Cantina Polvanera, ApulienDie Geschichte der Cantina Polvanera birgt eine lange Familientradition, deren Wurzeln im Weinbau liegen. |
Masseria Cuturi, ApulienCamilla Rossi-Chauvenet übernahm im Jahr 2008 die Masseria Cuturi. Der Zustand des Anwesens war eher desolat. |
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Cantina Fiorentino, ApulienEin Geheimtipp, der selbst manchen Weinkenner:innen erstaunt, ist der malerische und typisch apulische Ort Galatina. |
Cantine de Luca, KalabrienHeute führt Vincenzo Abramo die Geschäfte mit jungem Elan, modernen Ideen und einem starken Sinn für traditionelle Werte. |
Cantina Foraci, SizilienSeit 1992 produziert die Cantina biologische Weine, deren Trauben von zwei eigenen Weingütern im Hinterland von Mazzara kommen. |
Funaro, SizilienModerne Technik und bewährte Tradition verbinden die Geschwister Funaro auf passionierte Weise. |
Luna Gaia, SizilienDie Cooperative Luna Gaia baut Biowein nach Demeter-Richtlinien in Sizilien an, die Oleria Orsorgna produziert Wein in den Abruzzen in Mittelitalien. |
Azienda Agricola di Giovanna, SizilienDie fünf Weingüter der Familie di Giovanna bestehen aus einer bunten Mischung heimischer und internationaler Rebsorten. |
Maggio Vini, SizilienDas Familienweingut Maggio Vino liegt im Herzen der Anbauregion Cerasuolo di Vittoria, die im Jahr 2005 als einzige Region Siziliens den DOCG-Status bekommen hat. |
Marco de Bartoli, SizilienMarco de Bartoli - ein Vollblutwinzer - produziert mit Leidenschaft Weine in sizilianischer Tradition. |
Vino Lauria, SizilienVino Lauria gelingt es den Reichtum des Landes und seine Besonderheit neu zu interpretieren und dabei innovative Weine zu schaffen. |
Gulfi, SizilienDer Familienbetrieb von Vito Catania liegt in der sizilianischen Provinz Ragusa im Canziriatal und trägt einen Teil des Ortsnamens Gulfi. |
Azienda Agricola Erbaluna, PiemontDie Azienda Erbaluna ist ein Traditionsweingut im Piemont, einer der besten Weinbauregionen Italiens. |
Azienda Agricola Sottimano, PiemontRino Sottimano ist der Meinung: Gerade auf die Arbeit im Weinberg kommt es an, damit man große Weine machen kann. |
Brandini, PiemontMit viel Hingabe an die Tradition des piemontesischen Weinbaus geht die Cantina Brandini seit über 25 Jahren einen konsequent ökologischen Weg. |
Punset, PiemontDas Weingut Punset produziert Weine im traditionellen Stil (Barbaresco) und moderne Weine (Zocco und Campo Quadro) auf hohem Niveau. |
La Nuovo Cappelletta, PiemontMit Geradlinigkeit und Qualitätsbewusstsein werden auf La Nuovo Cappelletta leichte fruchtige Weine gekeltert. |
Fratelli Rovero, PiemontDer Barbera aus der Lage Gustin ist ein echter Prototyp im positiven Sinne für alles, was diese spannende Rebsorte ausmacht, |
Azienda Agricola Mario Torelli, PiemontDie Spezialität des Hauses Torelli ist der Moscato d'Asti, ein dezent prickelnder Wein aus der Muskattraube. |
Meloni Vini, SardinienDas Weingut Meloni Vini, im Süden Sardiniens, hat sich über Jahrzehnte zu einem der bedeutendsten Weingütern Italiens entwickelt. |
Olianas, SardinienOlianas, das Weingut von Artemio Olianas, Simone Mugnaini und Stefano Casadei liegt im Herzen Sardiniens, circa 60 km nördlich von Cagliari. |
MezzogiornoUnter der Marke Mezzogiorno bringt Riegel typisch süditalienische Rebsorten auf den Markt. |
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