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Château La Baronne, CorbièresDas Château La Baronne liegt geschützt und allein in einem kleinen Tal am Fuße der Montagne d'Arlic. |
Chateau de Caraguilhes, CorbieresDie idealen Wachstumsbedingungen für Reben in der Region wurden bereits im 12. Jahrhundert von den Mönchen des Zisterzienserordens der nahe gelegenen Abbaye de Fontfroide erkannt. |
Domaine Soulié, LaguedocDie Weine der Domaine Soulié wachsen auf einem von Reben und Macchia überzogenen Hochplateau. |
Château Pech-Latt, CorbièresDas Château Pech-Latt erzeugt kraftvolle und elegante Weine von hoher Qualität und zählt zu den bestangesehenen 'Weingütern des Corbières. |
Domaine Cazes, RoussillonZwischen den Pyrenäen und dem Mittelmeer, im Herzen des Roussillon, liegt das Weingut der Familie Cazes. |
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Domaine Matassa, RoussillonDie in kleinen Mengen aufwendig handwerklich produzierten Weine präsentieren sich mineralisch, finessenreich und elegant. |
Domaine Majas, RoussillionHeute haben die Weine der Domaine Majas haben Charakter und Seele, sind frisch und elegant. |
Domaine Boucabeille, Roussillon„Jetzt wird das Wetter schön“, ist eigentlich eine erfreuliche Aussage. Nur für die Winzer des Roussillon bringt dieser Satz viel Sorgen mit sich. |
Domaine Delmas, LimouxSüdlich von Carcassonne produziert die Domaine Delmas Crémants nach der Champagnermethode von Weltniveau. |
Domaine Bassac, Herault/LanguedocDie qualitative Aufwertung ihrer Weine verdankt das Languedoc engagierten Produzenten, wie der Familie Delhon. |
Mas de Quernes, LanguedocAuf einem einmalig schönen Fleckchen Erde -12 ha Wildnis, Olivenbäume und Weinberge, werden vielversprechende Weine erzeugt. |
Château de Brau, AudeDie Weine des Château de Brau sind zu Recht ein Aushängeschild südfranzösicher Weinkultur. |
Domaine Terres de Sable, LanguedocIm Herzen der kleinen Camargue, in der Nähe von d`Aigues Mortes bewirtschaftet das Weingut Domaine Terres de Sable seine Weinberge. |
Saint Pierre, LanguedocChapelle Saint Pierre ist ein Projekt der langjährigen Freunde und Partner Rémy Soulié und Peter Riegel. Als sich den beiden die Chance bot, unweit von Assignan, Weinberge in bestem Zustand auf einer von farbenprächtiger Garrigue und lebendiger Natur umgebenen Höhe zu erwerben, wurde nicht lange gezögert. |
Domaine La Tour des Vidaux, ProvenceIn der Provence produzieren Marlena und Volker Weindel seit 1996 auf der Domaine La Tour des Vidaux ihre Weine. |
Domaine Les Fouques, ProvenceInmitten von Düften nach Eukalyptus, Lavendel und Zistrosen befindet sich die Domaine Les Fouques. Diese idyllische Gegend, in der die Biodynamie praktiziert wird, liegt zwischen den beiden Städten Hyères und La Londe, im Valée des Borrels. |
Domaine de Pinchinat, ProvenceDie Domaine Pinchinat produziert umgeben von wunderbarer Provence Landschaft aromatische Weine. |
Domaine d´Eole, ProvenceDie Weine der Domaine d'Eole erhielten zahllose Auszeichnungen und gehören zu den besten der Appellation. |
Château la Canorgue, ProvenceJean-Pierre Margan, der Besitzer des Château La Canorgue, produziert seit Anfang der 90er Jahre konstant erstklassige Weine. |
Domaine des Carabiniers, RhonetalDie Domaine des Carabiniers liegt nördlich von Avignon am Übergang vom Rhôneschwemmland zum bergigeren Hinterland. |
Domaine de Fond CrozeDas traditionsreiche Familiengut liegt in der kleinen Gemeinde St. Roman de Malegarde an der südlichen Rhône. |
Domaine Rémy Pouzin, RhonetalAuf dem Weingut la Fourmente, im südlichen Rhônetal, wird außer Wein auch Lavendel angebaut. |
Maison Phétisson-Bonnefoy, RhonetalDie Appelation, in der das Maison Phétisson-Bonnefoy liegt, gehörte einst den Pästen von Avignon. |
Clos du Joncuas, RhonetalMitten im Herzen Gigondas liegt das Weingut Clos du Joncuas, das mit über 2800 Sonnenstunden verwöhnt wird. Seit seinem Ursprung wird im Weingut ökologischer Anbau praktiziert. |
Domaine de Beaurenard, RhonetalDie Domaine de Beaurenard produziert unter strengen Auflagen den echten Châteauneuf-du-Pape. |
Domaine Roche-Audran, RhonetalVincent Rochette, stolzer Eigner der Domaine Roche-Audran, hat die Weinberge rund um das ehrwürdige Örtchen Visan von seinen Eltern und Großeltern übernommen. |
Domaine Pierre André, RhonetalDie Weinberge der Domaine Pierre André am Rande des Rhônetals sind extrem schwer zu bearbeiten. |
Domaine Villeneuve, RhonetalDas Weingut Domaine de Villeneuve im Rhonetal produziert einen großen und eleganten Châteauneuf-du-Pape. |
Maison Tardieu, RhonetalEs ist sicher nicht die klassische Weingutsgeschichte, die das Haus Tardieu – Laurent erzählen kann. |
Domaine Grand Bourjassot, RhonetalDie Weine des 7 ha großen Weinguts Domaine Grand Bourjassot machen Vater und Tochter Cécile. |
Vignobles Michel Gassier, RhonetalDas Weingut Michel Gassier liegt nahe Nimes am Eingang zur Petit Camargue und zählt heute zu einem der Besten der Region. |
Château Beaubois, RhonetalBeaubois bedeutet 'schöner Wald' und soll daran erinnern, dass das Gebiet um das Chateau Beaubois ursprünglich mit herrlichen Kiefern- und Eichenbäumen bewaldet war. |
Château de la Jaubertie, BergeracAuf rund 50 ha mit alten Rebbeständen produziert die englische Familie Ryman Weine in drei Qualitätsstufen. |
La Croix Simon, BordeauxAuf den flächen von la Croix Simon wachsen einfachere, früh trinkbare Weine der Qualitätsstufen Bordeaux und Bordeaux Supérieur. |
Château Couronneau, BordeauxAls Bénédicte und Christophe Piat 1994 zum ersten Mal das Weingut am östlichen Rand der AOC Bordeaux besuchten, waren sie trotz des schlechten Zustands des Gebäudes sofort begeistert. |
Château du Ballandreau, BordauxDen idealen Einstieg in die Region Bordeaux ermöglichen die Weine vom Château du Ballandreau. |
Champagne Fleury, ChampagneJean-Pierre Fleurys Produkte bis 'hinunter' zum 90er Pinot-Noir sind prickelnd, lebendig, duftig und anregend. |
De Sousa et Fils, ChampagneKenner lieben ihn, den Champagner aus dem Hause DE SOUSA. Aber wie kam es dazu? Begonnen hat alles Anfang des 20. Jahrhunderts als Großvater Manuel von Portugal nach Frankreich kam und sich in Avize - im Herzen der Côte des Blancs - niederließ. |
Robert Barbichon, ChampagneDas Familiengut, das einst von Robert Barbichon gegründet wurde, befindet sich in Gyé-sur-Seine an der Côte des Bar und wird heute in zweiter Generation von Thomas Barbichon und seinem Bruder Maxime geleitet. |
Sanchez-Le Guédard, ChampagneDieser Winzerchampagner kommt aus der französischen Gemeinde Cumières. Im großen Tal des Flusses Marne liegt das kleine Weingut von Sébastien Sanches. |
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Leclerc-Briant, ChampagneLange Zeit war die Domaine Leclerc als Winzerchampagner-Haus etabliert. |
Vignobles Ouzoulias, BordeauxVignobles Ouzoulias baut vielversprechende Jungweine in eigenen Kellern zu guten Tropfen aus. |
Château Fonroque, BordeauxDas Château Fonroque produziert erstklassige Bordeaux-Weine im Weinanbaugebiet St. Emilion. |
Vignobles JJ Nouvel, BordeauxDie Geschichte der Vignobles JJ Nouvel beginnt im Jahr 1792, nicht weit entfernt von dem mittelalterlichen Dorf Saint Emilion. |
Chateau La Grolet, Cotes-de-Bourg/BordeauxNeben klassischen Cuvées, befreit von alter bordelaiser Tradition, bietet das Château La Grolet auch spannende Lagenweine an. |
Château Peybonhomme, BordeauxMit der Quintessence de Peybonhomme finden Sie den Topwein dieses Weinguts in unserem Sortiment. |
Château Micalet, BordeauxEnde des 19. Jahrhunderts finden sich erste Erwähnungen in Weinzeitungen, im Jahre 1900 gab's die erste Medaille. |
Château de L'Hospital, BordeauxNamensgebend für das Weingut war der Berater des Königs Jacques de l’Hospital. Sein Schwiegersohn erbaute zwei Jahre vor der Französischen Revolution (1787) das neo-klassizistische Château zu Ehren seiner Frau und nannte es l’Hospital. |
Chateau Dudon, Sauternes/BordeauxAm linken Ufer des Ciron, in der Gemeinde von Barsac, werden sowohl Sauternes als auch die Süßweine von der Appelation Barsac hergestellt. |
Château Grand Ferrand, BordeauxUmdenken in Bordeaux. Eine Region, die nicht nur für die Weinbauregionen in Frankreich als Vorreiter galt, sondern auch auf der ganzen Welt großes Ansehen erlangt hat. |
Domaine Jeandeau, BurgundDie Weinberge der Domaine Jeandeau befinden sich in le Clos des Prouges und la Terre Jeanduc. |
Domaine Vougeraie, BurgundBereits vor der Gründung des Weinguts erwarb die Familie Bossuet weltweit nachgefrage Premier- und Grand-Cru Parzellen. |
Martine & Pierre D`Heilly-Huberdeau, BurgundDie Weine und der exzellente Crémant von Martine & Pierre d'Heilly-Huberdeau werden fast alljährlich ausgezeichnet. |
Loichet, BurgundSylvain Loichet stammt aus einer alteingesessenen Familie an der Côte de Beaune, die schon immer Weinberge besessen hat. |
Jean-Marc Brocard, ChablisNeben neuester Technik und gekonntem Verschnitt sorgen die mineralstoffreichen, kalkhaltigen Böden für die typischen Chablis-Aromen. |
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Domaine Goulley, ChablisIm Chablis werden ausschließlich Weißweine erzeugt, und die aus einer einzigen Reborte, dem Chardonnay. |
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Château Gaillard, LoireSchon seit den Zeiten der Römer gedeihen die Weinreben im semi-ozeanischen Klima hervorragend. |
Domaine Vacheron, LoireDas Weingut Domaine Vacheron gehört zu den Spitzenbetrieben der Apellation Sancerre im Loiretal. |
Clos de la Briderie, LoireDer Clos de la Briderie auf der linken Uferseite der Loire ist einer der prestigereichsten Weinberge dieser Gegend. |
Les Vignerons de Thézéa la Romaine, LoireDer Winzer Michel Augé hat sich bewusst und konsequent für den biodynamischen Anbau entschieden. |
Vignoble Dauny, LoireAnregende Weine aus der Rebsorte Sauvignon Blanc sind die Spezialität der Daunys im Sancerregebiet an der Loire. |
Vincent Gaudry, LoireDie Trauben der Vigneron au Petit Chambre ergeben mineralische Weine mit beeindruckendem Charakter. |
Coulée de Serrant, LoireDurch die archaisch-natürliche Herstellungsweise entstehen Weine mit vielfältigen Aromen und einer unverfälschten Persönlichkeit. |
Amirault, LoireIn der kleinen Weinbaugemeinde Saint Nicolas de Bourgueil, an der Loire, entstehen wunderbare Weine. |
Loire Propriétés SAS, LoireDie Winzergenossenschaft Loire Propriétés produziert und vermarktet seit 1872 Weine von Winzern aus dem Loiretal, der drittgrößten Weinbauregion Frankreichs. |
Domaine Zind-Humbrecht, ElsassDie von Hand gelesenen Trauben werden in drei großen Pressen sehr langsam gepresst - über 12 Stunden. |
Andre Stentz, ElsassAls einer der Ersten im Elsass übernahm André die Verantwortung für die Familienweinberge und begann daraufhin sofort mit der Umstellung auf die biologische Bewirtschaftungsweise. |
Domaine Léon Heitzmann, ElsassIm Herzen der elsässischen Gemeinde Ammerschwihr liegt die Domaine Léon Heitzmann. Das Weingut ist nicht nur seit 2006 biozertifiziert, sondern seit 2009 auch Demeter zertifiziert. |
Brard Blanchard, CognacDie weiße Ugni-Blanc-Traube dient als Grundlage für Cognacs und den außergewöhnlichen Pineau. |
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Écusson Eclor Boissons, NormandieCidre mit einem einzigartigen und zeitlosen Geschmack! 2019 feierte die Cidrerie ihr 100-jähriges Bestehen. |
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