Drucken

Spinatknödel

Spinatknödel



Zutaten für 4 Personen
300 g altbackenes Weißbrot, 1/8 ? ¼ l lauwarme Milch, 800 g Spinat, 30 g Butter, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Zwiebel, 2 Eier; Salz, Pfeffer, Muskatnuss; 1 Eßl. Mehl, 2 Eßl. Semmelbrösel, 80 g Butter, 4 Eßl. geriebener Parmesan. Diese Menge ergibt ca. 12 Knödel.

 

Zubereitung
Das Brot klein schneiden, mit der Milch nach Bedarf befeuchten. Den Spinat gut waschen und in Salzwasser garkochen. Danach abseihen, gut ausdrücken und passieren. Butter zerlassen, Knoblauchzehe und kleingehackte Zwiebel darin anschwitzen, Spinat zugeben und fünf Minuten mitdämpfen. Eier und Spinat zum Brot geben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. Mehl und Semmelbrösel zugeben.

Aus der Masse kleine Knödel formen und in Salzwasser ca. 15 Minuten leicht kochen.

Mit Parmesan bestreut und mit zerlassener Butter abgeschmelzt servieren.

 

Dazu empfehlen wir:


  • Kategorien
  • Hersteller
  • Alkohol in Vol. %
    • -
  • Gesamtsäure in g/l
    • -
  • Geschmack
  • Inhalt
  • Jahrgang
  • Produktart
  • Restzucker in g/l
  • Vegan
  • Preis
    • -
  • Bewertung
Anzeige pro Seite
Sortieren nach

Chardonnay Gaun DOC 2022 Lageder Biowein

Artikel-Nr.: I1355500

Im Glas goldgelb und grünlich schimmernd. In der Nase sehr mineralisch mit viel Feuerstein. Fein-cremiger Mund mit Noten von Aprikosen.

20,95 / Flasche(n) *
1 l = 27,93 €
4 auf Lager
Sofort versandfertig
Lieferzeit 1 bis 3 Werktage

Vernatsch Römigberg Rosso Dolomiti IGT 2022 Lageder Biowein

Artikel-Nr.: I1350500

Sehr fruchtiges Aroma mit feinen Noten von roten Beeren und Kirschen, sowie leichter Würze und Kümmelnoten.

14,95 / Flasche(n) *
1 l = 19,93 €

Lieferzeit ca. 3-7 Werktage

Lagrein Conus DOC 2021 Lageder Bio

Artikel-Nr.: I135700

Am Gaumen kraftvolle Strucktur, feiner Holzton, frische kräftige Säure und mit deutlicher Gerbstoffpräsenz.

19,95 / Flasche(n) *
1 l = 26,60 €
5 auf Lager
Sofort versandfertig
Lieferzeit 1 bis 3 Werktage

*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand