Drucken

Salat vom Blattspinat

Salat vom Blattspinat

 

Zutaten für 4 Personen
150 g frischer junger Blattspinat, 50 g Speck, 1 Esslöfel Pinienkerne, Parmesan am Stück, Knoblauch, Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und rosa Pfefferbeeren

 

Zubereitung
Blattspinat gut waschen, in der Zwischzeit die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne leicht anrösten, Speck u. Knoblauch hinzugeben leicht rösten, mit etwas Olivenöl und Balsamico ablöschen und würzen. Blattspinat auf einer Platte anrichten und mit der lauwarmen Marinade beträufeln. Mit gehobeltem Parmesan und rosa Pfefferbeeren garnieren.

Servieren Sie diesen leckeren Salat als Vorspeise oder zu einem schönen Bio Rindersteak als Beilage!

 

Dazu empfehlen wir:


  • Kategorien
  • Hersteller
  • Inhalt
  • Preis
    • -
Anzeige pro Seite
Sortieren nach

Balsamico Bianco Oli di Vini Bio

Artikel-Nr.: I0550500

Sehr weicher weißer Balsamico Bianco aus Modena. Der ideale Essig für Capresse oder alle anderen Salate.

8,69 / Flasche(n) *
1 l = 34,76 €
8 auf Lager
Sofort versandfertig
Lieferzeit 1 bis 3 Werktage

Chapelle Saint Pierre Rosé 2023 Saint Chinian AOC Biowein

Artikel-Nr.: F4991500

In der Nase Aromen die an Rosenblüte und Himbeere erinnert. Am Gaumen fruchtig und erfrischend, für einen Rosé sehr vielschichtig.

 

8,29 / Flasche(n) *
1 l = 11,05 €
2 auf Lager
Sofort versandfertig
Lieferzeit 1 bis 3 Werktage

*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand