Drucken

Caprese mit Rucola

Caprese mit Rucola

Zutaten für vier Personen
700g Bio Tomaten, 3 Mozzarella (evtl. Büffelmilch Mozzarella verwenden), ca. 70g Rucola Bio, einige Zweige frisches Basilikum, 1 Zehe Knoblauch, Olivenöl Bio, Balsamico Bianco Bio

 

Zubereitung
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch sehr klein würfeln. Die Tomaten und den Mozzarella in einer großen Schale oder Platte anrichten, den Knoblauch darüber streuen. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Kurz vor dem servieren das Basilikum und den Rucola darüber geben.

Dazu reichen Sie Baguette oder Italienisches Landbrot.

 

Dazu empfehlen wir:
 


  • Kategorien
  • Hersteller
  • Inhalt
  • Preis
    • -
  • Bewertung
Anzeige pro Seite
Sortieren nach

Balsamico Bianco Oli di Vini Bio

Artikel-Nr.: I0550500

Sehr weicher weißer Balsamico Bianco aus Modena. Der ideale Essig für Capresse oder alle anderen Salate.

8,69 / Flasche(n) *
1 l = 34,76 €
8 auf Lager
Sofort versandfertig
Lieferzeit 1 bis 3 Werktage

Olivenöl Extravergine Bio San Vicario

Artikel-Nr.: I0501000

Mild, fruchtiges Olivenöl von San Vicario aus Apulien. In der Farbe grün mit goldenen Reflexen, im Duft nach grünen, frischen Oliven.

22,50 / Flasche(n) *
1 l = 30,00 €
25 auf Lager
Sofort versandfertig
Lieferzeit 1 bis 3 Werktage

Lugana DOC 2023 Fasoli Biowein

Artikel-Nr.: I2606500

Auch in der Aromatik sehr typisch für Trebbiano di Lugana: viel roter Apfel, Pfirsich, kräuterwürzig und dezent nussig.

14,50 / Flasche(n) *
1 l = 19,33 €
3 auf Lager
Sofort versandfertig
Lieferzeit 1 bis 3 Werktage

*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand