Fusilli Pasta La Selva Bio

Artikel-Nr.: I0800600

3 auf Lager
Sofort versandfertig
Lieferzeit 1 bis 3 Werktage

1,99

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
 
1 kg = 3,98 €


1 kg = 3,98 €

 

Fusilli

 

Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Durch die leicht poröse Oberfläche verbindet sich die Pasta nach dem Kochen sehr schön mit Pesto oder leckeren Tomatensaucen.

 

Weitere Produktinformationen

Erzeuger La Selva
Weitere Produkte von

La Selva aus Magliano

Herkunftsland Italien
Vegan ja
Anbau biologisch
Allergenhinweis Gluten enthalten
Biokontrolle IT-BIO-006
Anbauverband Bioland
Anschrift Hersteller

LaSelva sarlu
Azienda bioagricola
S.P. 81 Osa n. 7
58015 Albinia - Orbetello
Italien

Probiowein Online kaufen bei pro-biowein.de
Mindesthaltbarkeitsdatum: 19.10.2025
Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser

Nettofüllmenge 500 g

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Farfalle Pasta La Selva Bio
2,29 * (1 kg = 4,58 €)
Orangenmarmelade Rossa Bio San Vicario
4,99 * (1 kg = 20,79 €)
Cantuccini Mandelgebäck Bio San Vicario
4,39 * (1 kg = 21,95 €)
Penne Bio Premium Pasta La Selva
1,99 * (1 kg = 3,98 €)
Zitronenmarmelade Bio San Vicario
4,99 * (1 kg = 20,79 €)
Orangenmarmelade Bio San Vicario
4,99 * (1 kg = 20,79 €)
Oliven grün Bio La Selva
3,79 * (1 kg = 12,23 €)
Heißer Hirsch Glühwein Acht Grad Bio
4,49 / Flasche(n) * (1 l = 5,99 €)
Curios Tempranillo Penedes DO 2022 Albet i Noya Biowein
7,99 / Flasche(n) * (1 l = 10,65 €)
Fruit et Sekt Aperitif mit Sekt u. Roten Beeren Bio
6,49 / Flasche(n) * (1 l = 8,65 €)
Lignum Negre Penedes DO 2021 Albet i Noya Biowein
9,59 / Flasche(n) * (1 l = 12,79 €)
*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
 

Auch diese Kategorien durchsuchen: Pasta & Reis, La Selva, Toscana, Veganer Biowein